Салат "Дубки"

Из чего приготовить:

На 6 порций:500 гр куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 50 гр сушеных грибов, 2 яйца, 200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, зелень, специи, соль

Как приготовить:

Курицу отварить в подсоленной воде со специями и нарезать лапшой. Грибы, предворительно замоченные на 2-3 часа, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Яйца отварить и нарезать. Все смешать, добавить соль и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.