Салат "Дымок" для шашлыка

Из чего приготовить:

Баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень (петрушка, кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена., рейхан), соль, чёрный перец.

Как приготовить:

Салат из баклажанов - лучший гарнир к шашлыкам Лучше всего готовить этот салат, когда ещё ждёте углей для шашлыка. Так вот: На мангал лучше всего наложить решётку (если её нет, можно нанизывать овощи на шампуры. Баклажаны, помидоры и перец положить на решётку и обжарить со всех сторон, до того как кожура не начнет лопаться. Готовые баклажаны очистить от кожуры и нарезать. Также поступить с помидорами и с перцем. Выложить всё в посуду, нарезать лук кольцами, зелень (мелко). Всё это перемешать, добавить приправы. Можно добавить чуть-чуть уксуса (на любителя). После приготовления этот салат немного отдаёт дымком. Оттого и название. ОБЪЕДЕНИЕ!!!