Салат "Черепаха"

Из чего приготовить:

200 гр куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо,1-2 средних луковицы или 1 головка чеснока,1 баночка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,5 яиц,200гр чищеных грецких орехов,соль на ваш вкус

Как приготовить:

Салат является традиционным на всех семейных торжествах. Очень питательный. Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь (вместо лука можно использовать чеснок). Яйца сварить, отделить желтки от белка и все мелко порезать. орехи измельчить. затем все ингредиенты слоями укладываем в салатник и каждый слой смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Остатки орехов выкладываем на самый верхний слой.