Салат "Царский"

Из чего приготовить:

Куриные грудки - 3 штКонсервированные ананасы - 1 банкаШампиньоны (свежие) - 500 грСалат пекинский - 1 кочанЗелень петрушки - 1 пучокМайонез - 200 гр

Как приготовить:

Необычайное сочетание курицы и ананаса делает этот салат невероятно вкусным. Его можно подавать к солу и в будни, и в праздники. Даже весьма консервативные люди вряд ли откажутся отведать это блюдо. Попробуйте и вам понравится! Приятного аппетита! Отварить куриные грудки, добавив для вкуса соль, черный перец горошком и лавровый лист. Шампиньоны отварить в подсоленой воде и остудить. Куриное мясо нарезать на кусочки (не очень мелкие). Грибы вдоль на 4-5 частей (так, чтобы сохранилась структура). Пекинский салат порвать на крупные куски (твердые прожилки желательно не использовать). Зелень петрушки мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Не солить!