Салат бутербродный "Момент"

Из чего приготовить:

4 яйца300 грамм плавленого сыра (наш вкус)100 - 150 грамм крабовых палочек2 дольки чеснока1 - 2 помидора (для украшения)майонезГренки или белый хлебветочка укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд (по желанию)

Как приготовить:

Всё очень просто, а главное вкусно и быстро! Отварить яйца, после очистить, и нарезать. На тёрке натереть сыр, нарезать крабовые палочки, чеснок раздавить в чеснокодавке, помидор нарезать кружочками. Яйца, плав. сыр, крабовые палочки и чеснок соединить, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Полученный салат намазать на белый хлеб или гренки. Сверху положить кружочек помидора. Украсить веточкой укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. ПРиятного аппетита!!!