Салат "Березка"

Из чего приготовить:

1 куриный окорочок (или любое куриное мясо такого же количества)200 гр. шампиньонов (можно консервированные)100-200гр. чернослива3-4 яйца1-2 свежих огурца1 луковицамайонез

Как приготовить:

Делается слоями. Каждый слой промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 1 слой - чернослив кубиками 2 слой - курица кубиками 3 слой - грибы обжаренные с луком 4 слой - яйца кубиками 5 слой - огурцы потереть на терке. Последний слой майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера не мазать. Можно добавить слой сыра. Салат вкусный, но очень сытный и на любителя. Поэтому первый раз лучше много не делайте.