Салат а-ля надежда

Из чего приготовить:

яйца - 7 штук,шампиньоны - 400гр,майонез - по вкусу,лук - 3-4 шт,сыр - 100 гр,орехи грецкие - на украшение.

Как приготовить:

Салатик очень нежный, необычного вкуса. А если заменить майонез нежирным, то вообще красота. Но мой муж любит пожирнее, поэтому использую обычный "Провансаль". Свареные в крутую яйца отделить отдельно белки от желтков. На терке с мелкими ячейками натереть отдельно белки. Пожарить шампиньоны и лук до готовности, немного все добавить соль на ваш вкус. Сыр натереть на среднюю терку. Потом собрать салат: 1 слой - тертые белки смешанные с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 2-й - жареные грибы с луком, 3-й - небольшое количество майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 4-й - немного свежего репчатого лука, 5-й - размятые желтки, 6-й - тертый сыр, 7-й - небольшое количество майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 8-й - груцкие орехи (подсушеные).