Саламис

Из чего приготовить:

Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо - 500 г Лук репчатый - 1 шт чеснок - 1 зуб перец сладкий - 2 шт огурец - 2 шт помидор - 2 шт соль, перец, лимонный сок, вино белое

Как приготовить:

Мелко нарезать лук, раздавить зубчик чеснока и обжарить в оливковом масле. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо (например, можно взять пикшу) добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, сбрызнуть лимоннным соком, уложить на сковороду, обжаренный лук положить сверху. Добавить 2 ст. л. белого вина, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата и тушить на медленном огне 15 мин. В это время нарезать кольцами перец, обжаривать в течение 10 мин., потом добавить очищенный от кожуры и порезанный дольками огурец, обжаривать 5 мин и после добавить четвертинки помидора. Посыпать солью, добавить перец по вкусу и тушить до готовности. Затем уложить тушеные овощи на рыбу и тушить еще 5 минут. Готово! Подавать с картофелем.