Сациви из курицы

Из чего приготовить:

На курицу средней величины: лука репчатого - 700 гр, очищенных грецких орехов - 2 стакана, пучок кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., семена кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. - 1 чайная ложка, чеснока - 1 головка. Корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, гвоздики, шафрана, перца,хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений, уксуса и соли - по вкусу.

Как приготовить:

Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить, пока вода не закипит. Затем вынуть из бульона, добавить соль на ваш вкус и пожарить в духовой печи до готовности. С бульона снять жир и использовать его для пассерования мелко нашинкованного лука. Пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов грецкие орехи, чеснок и зелень кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., развести бульоном, добавить перец, шафран, соль, влить в кастрюлю с луком и варить минут 15-20. До окончания варки добавить винный уксус, молотые корицу, гвоздику, семена кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. и хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений. Горячую курицу нарезать кусками, залить горячим соусом и охладить.Разрешается посыпать для красоты гранатовыми зернами.