Румяные оладьи с сыром

Из чего приготовить:

2 стакана просеянной муки,1, 5 ст. молока,2 яйца,250 гр сыра (голландского),50 гр топленого (или просто сливочного) масла,соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Очень быстрые в приготовлении оладьи, но за счет сырной начинки вкусные. Сыр можно брать с травами или со специями, острый-тогда и оладьи будут пикантнее. Рецепт этот давно меня выручал, а теперь я решила поделиться им с вами. Попробуйте, это весьма приятно! Желтки растереть с солью и, помешивая, прибавить молоко с мукой. В приготовленное тесто ввести взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Тесто должно быть густым как сметана. Сыр нарезать тонкими квадратами кусочками. На разогретую сковороду с топленым маслом положить столовую ложку теста, а сверху - квадратик сыра, после чего поджарить с двух сторон. Таким образом пожарить остальные оладьи. И кушать теплыми.