Рулетики ветчинные по-новгородски

Из чего приготовить:

250 г ветчины,200 г сыра,4 зубчика чеснока,4 сваренных вкрутую яйца,2/3 банки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,1 огурец,клюква или вишня, зелень по вкусу.

Как приготовить:

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на терке с мелкими ячейками и заправить частью майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонезе, а затем обвалять в желтках. Оставшиеся белки нарезать мелкой соломкой, смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и уложить на блюдо с рулетиками, украсить свежими огурцами, клюквой или вишней, зеленью собирательное название петрушки, салата.