Рулетики с лососем и перцем

Из чего приготовить:

На 4-6 порций:тонкие блины 3-5шт,творожный сыр 1,5 уп.,майонез 3 ст.ложкистеблевой сельдерей 2 стебля,болгарский перец 1 шт,лосось слабо солёный или любая красная рыба 200г,зелень (укроп петрушка и так далее),красная икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. для украшения 100г.приправы по вкусу

Как приготовить:

Перец и сельдерей мелко порезать на кубики, порубить зелень, смешать с творожным сыром и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, лосось порезать на длинные полоски 5-8 см в длину и 2-2,5 в ширину, выложить на блин смесь сыра с овощами и зеленью собирательное название петрушки, салата толщиной 1-1,5 см на глаз, положить 3-4 полоски лосося и закатать в рулетик, котом нарезать из на кусочки примерно 2 см шириной. Выложить на блюдо и украсить красной икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.. Надеюсь вам понравиться. Довольно лёгкая закуска очень хорошо с красным полусухим вином.