Рулетики с копченым лососем и спаржей

Из чего приготовить:

На 4 порции:100 гр спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара (аспарагуса)200 гр мягкого сливочного сырапучок шнитт-лука, порезанного мелко + несколько целый перьевтертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимонасоль и свежетертый перецупаковка копченого лосося

Как приготовить:

1. Отварить спаржу в кипящей воде 1 мин. Слить и освежить под холодной водой. 2. У каждой палочки спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара отрезать снизу 5 см кусок и мелко нарезать, сохраняя верхушку. 3. Положить в миску сыр, порезанный шнитт-лук, лаймовую цедру, приправить и перемешать. 4. Нарезать лосось на 12 полосок. Положить в центр каждой ст ложку сырной массы, сверху положить верхушку спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара и закатать рулетом, пряча начинку. 5. Завязать сохраненные перья лука вокруг каждого рулета и подавать по 2-3 шт на человека. На заметку: Рекомендуемое вино: Cahrdonnay Sauvignon Blanc Простая идея: Копченый лосось также можно подавать на хрустящих тостах, намазанных сливочным сыром с порезанным шнитт-луком и лимонным соком. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать на закуску.