Рулетики из кильки с грибами

Из чего приготовить:

1кг килек1/2кг маринованных грибов1 стакан маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. от грибов

Как приготовить:

Хорошо просоленные кильки (салаку) очищают от костей, промывают, сворачивают рулетами и закрепляют зубочисткой. Затем заливают грибным маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и дают пропитаться в течение 1 дня. Подавая на стол, рядом с рулетиками кладут мелкие маринованные грибки.