Рулетики из цуккини с творогом

Из чего приготовить:

На 12 шт:2 кабачка цуккини1/2 красного сладкого перца или 1 большой красный чили1/4 огурцасалат рокет100 г мягкого сыра с чесноком и травами или творога с чесноком и травамиоливковое масло

Как приготовить:

Идеальные закуски для тех гостей, которые не едят мяса и рыбу. 1. Порезать цуккини на тонкие длинные полоски (можно сделать это картофелечисткой). Смазать маслом и поджарить в сковороде для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до мягкости. Охладить. 2. Тонко порезать перец или чили и огурец. Положить немного сыра или творога на конец полоски цуккини. Добавить немного полосок красного перца, огурца и листья рокета. Закатать рулетом и поставить вертикально. На заметку Замораживать нельзя.