Рулет с пикантной корочкой

Из чего приготовить:

2 ломтика белого хлеба 2 луковицы 2 зубчика чеснока 800 г говяжего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 50 г зелени собирательное название петрушки, салата 2 яйца 3 ч. ложки душистого перца горошком 150 г сливок (жидкой сметаны) 50 г панировочных сухарей 1 ст.ложка горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 50 г тертого сыра

Как приготовить:

Белый хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Лук нарезать в виде кубиков, выдавит чеснок. В готовый фарш добавить хлеб, лук, чеснок, половину нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата, яйцо, горошины душистого перца, все тщательно перемешать, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу по вкусу. Придать форму рулета и выложить на смазанный жиром противень. В сливки добавит панировочные сухари, горчицу, сыр и зелень. Полученной массой смазать рулет. Запекать около 40 минут в разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 минут при 200 С. Душистуй перец придает рулету неповторимый аромат. Можно в фарш добавлять грибы - тоже очень вкусно!