Рулет с омлетом и травами

Из чего приготовить:

На 1 порцию:2 яйца1 ст л порезанной петрушки и базилика2 пера зеленого лука, порезанного мелко1 ст л оливкового масла1 крупный помидор, порезанный1 крупная булочка, порезанная пополам, поджаренная и смазанная маслом.15 гр сливочного масла

Как приготовить:

1. Взбить яйца, травы и зеленый лук, приправить солью и перцем. 2. Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, добавить помидоры, обжаривать 3-4 мин, поворачивая. Положить на одну половину булочки, приправить. 3. Добавить в сковороду сливочное масло. Влить яйца. Готовить на большом огне 2-3 мин. Переложить омлет поверх помидоров, накрыть второй половинкой булочки и подавать.