Рулет из лаваша с лососем

Из чего приготовить:

1 тонкий лаваш200 гр копченого лосося100 гр плавленного сыра100 гр красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.нарезанная зелень

Как приготовить:

Смешать сыр с зеленью собирательное название петрушки, салата. Разложить лаваш на доске, намазать сырной массой. Затем распределить ломтики лосося. Свернуть в рулет. Обернуть пергаментом и - в холодильник на 30 мин. Вынуть рулет из холодильника, нарезать на 12 частей. Наколоть на палочки по 2 рулетика. Один украсить красной икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна., на другой - ломтик лайма.