Рулет из лаваша с курицей

Из чего приготовить:

лаваш тонкий 3 листагрудки куриные 3-4 шт.яйца вареные 4 шт.зелень - по вкусусыр 300 г.майонез (лучше легкий - меньше жира), но подойдет любой - 1 пачкафольга 1 м.

Как приготовить:

Чтобы рулет был нежным желательно дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол 10-12 часов, чтобы он успел пропитаться, но если совсем нет времени, положите чуть больше майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Домашних от него за уши не оторвешь! Подготовка: Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью собирательное название петрушки, салата. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обыно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша. 1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, уложить волокна курицы 2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, выложить сверху яйца с зеленью собирательное название петрушки, салата 3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.