Роль-мопс

Из чего приготовить:

На одну порцию:200 г сельди, несколько огурцов соленых, 1 репчатая луковица, 1 ч л горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 1 ст л уксуса, 1 ч л масла растительного, 1 ч л сахара, 50 г соуса ремулад.Для соуса: 600 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 100 г сельди, 125 г соленых огурцов или 180 г корнишонов, 60 г лука репчатого, 100 г сухого вина, 30 г петрушки, 60 г каперсов, 60 г лука зеленого.

Как приготовить:

На филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди кладут дольку соленого огурца, добавляют намелко порезанный репчатый лук, горчицу зернами и сворачивают рулетом. Рулет скрепляют деревянной шпилькой и кладут в маринад на 2-3 дня. При подаче поливают соусом ремулад и украшают зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки или листьями зеленого салата. Приготовление маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Растворяют сахар в небольшом количестве воды, охлаждают, добавляют уксус и подсолнечное масло. Приготовление соуса ремулад. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы, рубят, мелко намелко порезанный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко шинкуют. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, заправляют молотым перцем, солью.