Ризотто со спаржей

Из чего приготовить:

На 4 порции: 400 г свежей спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара 50 г несоленого сливочного масла 2 луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук, очищенные и мелко порезанные 350 г риса для ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д, предпочтительнее карнароли 1.2 л куриного или овощного бульона, очень горячего 50 г сыра Грана Падано, тертого 1 ст л порезанной петрушки соль и черный молотый перец

Как приготовить:

Восхитительно-свежее ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д с зеленой спаржей раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара и бульоном, в котором она варилась. 1. Отварить спаржу в воде или на пару с щепоткой соли в течение 6 минут до мягкости. слить, сохранив жидкость, в которой она варилась, и дать остыть. 2. Растопить половину сливочного масла и обжарить лук в течение 5 мин до мягкости. 3. Порезать стволы веточек спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара на маленькие дольки, оставив стрелки целыми. Выбросить очень твердые части. Добавить веточки (не стрелки) в кастрюлю с луком. Обжаривать 3 минуты, помешивая, пока затем добавить весь рис и помешивать, пока он не будет блестеть. 4. Затем добавить первую поварешку бульона из-под спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара. Помешивать, пока жидкость не впитается, затем добавить еще. Все время добавляйте маленькие порции бульона и ждите, пока рис не впитает все перед тем, как добавлять еще. Когда бульон из-под спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара кончится, добавляйте куриный бульон. 5. Продолжать таким образом еще 20 минут, пока рис не распухнет, но не останется твердым в середине. Добавить стрелки спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара, сыр и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. 6. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Переложить на тарелки и подавать. Смотрите также Все о ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д Основной рецепт ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д Рецепты ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д