Ризотто с тыквой

Из чего приготовить:

на 4 порции: 350 гр риса 500 гр тыквы сливочное и подсолнечное масло 1 луковица 1 л бульона соль, перец небольшой пучок петрушки 2 ложки тертого сыра

Как приготовить:

Тыкву нарежьте на кубики, потушите 10-15 минут в масле, подливая немного бульона. Отдельно, в неглубокой широкой кастрюле обжарьте на подсолнечном масле лук, всыпьте рис, дайте ему немного подрумяниться, затем всыпьте тыкву, влейте немного горячего бульона. Варите 20-30 минут. Следите за тем, чтобы рис не разварился. Он должен быть твердым "аль денте", то есть, слегка твердым. Сняв с огня, приправить ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д сливочным маслом и сыром, при подачи посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.