Ризотто с сосисками

Из чего приготовить:

На 4 порции: 350 г риса карнароли 80 г сливочного масла 40 г сыра Грана Падано 1 л бульона 2 бокала белого вина 40 г репчатого лука 2 сосиски

Как приготовить:

1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле. 2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов. 3. Посыпать солью по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски. Смотрите также Все о ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д Рецепты ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д