Ризотто с курицей, лимоном и салатом-рокет

Из чего приготовить:

1,2 л куриного или овощного бульона 3 куриных грудки 75 гр масла 1 луковица 250 гр риса ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д 100 мл белого сухого вина 25 гр салата рокет цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых одного лимона 60 гр сыра пармезан соль и перец

Как приготовить:

Довести бульон до кипения и добавить курицу. В то же время разогреть 50 гр масла в большой кастрюле, добавить лук и тушить до золотистого цвета, помешивая. Добавить рис, хорошенько перемешать и тушить около 2 минут. Добавить вино, перемешать и оставить до полного впитывания жидкости. Затем постепенно добавлять бульон. Затем (приблизительно спустя 15 минут) вытащить куриные грудки, и порубив их на мелкие кусочки, добавить в ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д. Продолжаем готовить ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д еще около 18-20 минут. Добавляем салат, лимонную цедру, сыр, оставшееся масло и специи. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.