Ризотто с индейкой

Из чего приготовить:

На 6 порций: 60 гр сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона 300 гр короткозернистого риса для ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д 100 мл белого вина 700 м горячего куриного бульона 150 гр порезанных грибов 300 гр порезанного готового мяса индейки 2 ст л порезанного эстрагона 2 ст л пармезана

Как приготовить:

1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впиталась. Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается, рис полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.