Ризотто первого сословия

Из чего приготовить:

На 4 порции: 350 г риса карнароли или арборио 400 г баклажанов, репчатого лука, кабачков цуккини, сладких перцев, мелко порезанных 1/2 л овощного бульона 3 д л оливкового масла 30 г сливочного масла 3 д л томатного пюре 3-4 д л тертого сыра Грана Падано соль, листья базилика

Как приготовить:

1. Обжарить овощи в оливковом и сливочном масле, добавить томатное пюре, дать снова нагреться перед тем, как добавлять рис. Перемешать все и добавить кипящий бульон, помешивая, пока все не будет готово. 2. Перед тем, как снимать с огня, добавить базилик (намелко порезанный) и тертый сыр. Перемешать и подавать. Смотрите также Все о ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д Рецепты ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д