Рисовые пирожки с овощной начинкой

Из чего приготовить:

На 12 пирожков: 1 1/2 чашки отваренного риса 2 ст л тертого сыра Пармезан 1 желток Начинка: 20 гр сливочного масла 50 гр грибов, порезанных мелко 1 маленький кабачок цуккини 1/2 мелко порезанного помидора 1/2 чашки сыра рикотта 1 яичный желток

Как приготовить:

Смазать маслом противень с 12 углублениями (специальный для кексов) или 12 формочек для кексов. Мокрыми руками соединить рис, яйцо и сыр. Положить по 1 ложке на дно каждой формочки, нажать. В подготовленное "тесто" выложить начинку и запекать 25 мин пока начинка не схватится, а рисовая корочка не подрумянится. Начинка: Разогреть масло в сковороде. Обжарить грибы, цуккини и томаты, помешивая пока овощи не станут мягкими. Снять с огня, добавить рикотту и желток. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней Можно замораживать отдельными порциями.