Рис с индейкой и орехами

Из чего приготовить:

На 2 порции: 85 гр (3 oz) риса 2 ст л подсолнечного масла 225 гр (8 oz) грудки индейки, порезанной кубиками 2 пера зеленого лука, порезанных 1 маленький красный перец, очищенный и порезанный 1 зубчик чеснока, порезанных 30 гр (1 oz) соленых орешков кешью 1 ст л соевого соуса

Как приготовить:

Блюдо настолько простое, что даже дети смогут легко его приготовить. 1. Отварить рис в соленой воде по инструкциям на упаковке. 2. Тем временем подогреть масло в сковороде и обжарить кусочки индейки в течение 4-5 мин. 3. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжаривать 2-3 мин. 4. Добавить орехи кешью, соевый соус и рис, прогреть и подавать.