Рис по-китайски с овощами

Из чего приготовить:

рис, стрелки чеснока, яйцо, консервированная кукуруза, колбаса или фарш

Как приготовить:

Стрелки чеснока (которые готовые, с перцем по-корейски) порезать, обжарить до мягкости на подсолнечном масле. Колбасу (любую: вареную, п/копченую) порезать на мелкие кубики (можно заменить любым фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы) и обжарить на сковородке. Яйца взбить со специями, вылить на сковородку, прожарить с двух сторон, потом порезать мелкими квадратиками. Отварить рис до готовности. Смешать его со стрелками чеснока, яйцом и консервированной кукурузой из банки (можно взять горошек, но с кукурузой вкусней). Примечание. Яйцо можно положить в рис сырым, только рис должен быть очень горячим, чтобы яйцо свернулось хлопьями.