Рис от tathen

Из чего приготовить:

Рис, карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., Вегета, острый кетчуп или любой томатный соус поострее (идеальный вариант - шашлычный соус), морковка, маленькая луковица, подсолнечное масло

Как приготовить:

1. Сварить рассыпчатый рис с карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). и Вегетой. Не переборщите с первым - карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). можно добавить потом, если покажется мало. 2. Пока варится рис - очистить и мелко нарезать луковицу, поджарить. Морковку - аналогично, но ее натереть на терке с крупными ячейками и - на сковородку к луку. Немного подрумянить, добавить томатный соус и тушить, добавляя постепенно воду (иначе подгорит). 3. Готовый рис слить, добавить его к морковке и все еще немного подержать на огне, добавляя опять же томатный соус и карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). (по вкусу).