Рыбное фондю с банановым соусом

Из чего приготовить:

рыба ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясо) 1 кг. мука 100 г. пиво 125 мл. яйца 2 шт. соль 1/2 ч. л. Соус: кокосовая стружка 30 г. перец чили 1 стручок банан 1 шт. сметана (жирная) 150 г. майонез 150 г. соль на ваш вкус перец черный по вкусу

Как приготовить:

Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чили почистить и мелко нарезать. Обжарить в подсолнечном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом.