Рыбное филе с ореховой корочкой

Из чего приготовить:

150г зеленого замороженного горошка, 500г лука, 500г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, 1 пучок петрушки, 50г лесных орехов, 2 ст. л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., соль, перец, 1 кг рыбного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо(н-р окуня, трески, сайды), 1 ст. л. уксусной эссенции, 150 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 250 г бульона,

Как приготовить:

Горошек разморозить. Лук, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу почистить и помыть. Лук нарезать тонкими колечками. Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу разделить на соцвтия. Овощи поварить в кипящей воде ок. 3 минут. Слить, обдать холодной водой и дать ей стечь. Петрушку помыть, слегка обсушить, мелко порубить с орехами. Подмешать горчицу в смесь петрушки с орехами. Посыпать солью и добавить перец по вкусу. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо разделить на порционные кусочки, помыть, отряхнуть от воды, добавить соль на ваш вкус , добавить перец по вкусу. Обвалять в смеси петрушки с орехами. Духовую печь предварительно нагреть до 200С. Овощи положить в форму для запекания. Перемещать уксусную эссенцию, майонез и бульон. Этой смесью залить овощи. На овощи выложить рыбу. Запекать 30 минут. В кач-ве гарнира подойдут рис или отварной картофель.