Рыбное филе баден-баден

Из чего приготовить:

На 4 порции: 800 г рыбного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо (пресноводной рыбы), 1 луковица, 250 г грибов (любых), 2 столовые ложки смешанных измельченных пряных трав, 125 г тонко порезанного бекона, 1/4 л белого вина, 1 зубчик чеснока, 3 шт острой кукурузы, сок 1/2 лимона, 50 г тертого сыра, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, 2 столовые ложки масла.

Как приготовить:

Вымыть рыбу, положить ее в мокрую глиняную посуду. Порезать лук тонкими кольцами, добавить к рыбе. Подготовить грибы, порезать, добавить туда же. Посыпать травками. Порезать бекон на полоски и положить сверху. Добавить в вино измельченный чеснок, соль, перец. Полить. Добавить кукурузки. Полить лимонным соком, накрыть крышкой. За 10 минут до окончания приготовления смешать сыр и петрушку, посыпать сверху, положить кусочки масла. Продолжать без крышки. Подавать с тостами с маслом и свежим салатом.