Рыбные палочки с кунжутом

Из чего приготовить:

450 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося, пикши или трески 40 гр кунжутных семечек 500 гр замороженного горошка 25 гр сливочного масла несколько ложек сливок несколько листиков свежей мяты

Как приготовить:

На 4 порции: 1. Порезать 450 гр рыбного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо на 8 полосок. Обвалять их в 40 гр кунжутных семечек. Обжарить в масле до золотистой корочки и до готовности. 2. Тем временем отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем. Подавать рыбные палочки с гороховым пюре и дольками картофеля.