Рыбные котлеты с кальмарами

Из чего приготовить:

На 1 кг рыбы 1 кг неочищенных кальмаров, 250 гр булки, молоко, панировочные сухари

Как приготовить:

Мякоть сырой трески, хека или другой малокоститстой рыбы перемолоть, вареных кальмаров перемолоть и перемешать с рыбой. Добавить несколько кусков булки, замоченной в молоке, соль и перец. Все хорошо вымесить. Из получившегося фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы сделать котлеты (биточки, фрикадельки), запанировать в сухарях и обжарить.