Рыбные котлеты

Из чего приготовить:

1 кг рыбного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 3 яйца 3 ст л манной крупы 1/2 ст молока 1 ст л сливочного масла 1 морковь 3 репчатые луковицы 1/2 ч л сахара много зелени собирательное название петрушки, салата, специи, соль - по вкусу

Как приготовить:

Взбить яйца. Одну луковицу натереть на мелко терке. Другие две мелко-мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Манку замочить в молоке на 5-10 мин. Смешать фарш, яйца, лук (сырой и жареный), манку, сахар, сливочное масло. Посыпать солью, добавить перец по вкусу. Очень тщательно вымешать. Разделать котлетки на смазанной подсолнечным маслом разделочной доске, обмакивая руки в подсолнечное масло. В кастрюлю налить 500 мл воды, добавить соль на ваш вкус и довести до кипения. В кипящую воду сначала положить морковь, нарезанную кружочками, затем котлетки - по одной, чтобы вода не переставала кипеть. Снять пену. Добавить лавровый лист, зелень. Варить 25-30 мин. Подавать котлеты можно и теплыми и холодными - по желанию.