Рыба, запеченная в крошках белого хлеба

Из чего приготовить:

1 кг рыбы, 50 г пшеничной муки, 150 г подсолнечного масла, 2 яйца, 200 г крошек белого хлеба, 300 г томатного, соуса, зелень и соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь в духовой печи. Подать с жареным картофелем и томатным соусом, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. Это блюдо можно приготовить из любой малокостистой рыбы.