Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе

Из чего приготовить:

800-1000 г картофеля, 400-500 г рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2-3 головки репчатого лука, 1/3 стакана подсолнечного масла, 400-500 г сметанного соуса, 1 ст. ложка натертого сыра, 1/2 ст. ложки молотых сухарей, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать кружками и обжарить. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо без реберных костей (трески, окуня, хека или др.) нарезать на порции, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, запанировать в просеянной муке, обжарить с обеих сторон. Hа смазанную жиром сковороду положить кружки вареного и обжаренного картофеля, на них - порции обжаренной рыбы, сверху положить пассерованный до готовности мелко порезанный репчатый лук, обложить кружочками оставшегося картофеля, полить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть жиром и запечь и духовке.