Рыба, запеченная с картофелем

Из чего приготовить:

1 кг картофеля, 1 кг любой морской рыбы, 1 ст л муки, 2 луковицы, 2 ст л подсолнечного масла, 1 ст л горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., сливочное масло

Как приготовить:

Рыбу очистить, удалить кости и нарезать в виде кубиков. Затем посыпать солью, обвалять в ложке муки и смешат с мелко порезанными луковицами. Добавить подсолнечное масло и горчицу. Сварить в подсоленной воде картошку, остудить, очистить и нарезать кружками. Сложить половину картошки в сковороду, добавить немного масла, сверху уложить рыбу и закрыть остальной картошкой. На самый верх положить горками масло и запечь в умеренно горячей духовке. На столь блюдо подается порезанным на куски.