Рыба, запеченная по-парижски

Из чего приготовить:

100 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо палтуса или камбалы, 10 гр сливочного масла, 40 гр свежих шампиньонов, луковица, 5 гр муки, 30 гр сметаны, зелень петрушки, соль, перец черный молотый

Как приготовить:

Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой стройкой влить сметану. Посыпать солью, добавить перец по вкусу и помешивать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 мин. Перед подачей рыбу отделить от стеной формы и выложить на тарелку, посыпав зеленью собирательное название петрушки, салата.