Рыба в лаваше

Как приготовить:

Включить духовую печь, пусть греется. Рыбу (предпочтительно форель) надо почистить (чешую, внутренности и т.п.), можно не обезглавливать. Нафаршировать всевозможными пряностями, т.е. кориандр (зелень, ее чаще у нас кинзой пряность. В пищу употребляется листья и семена. называют), укроп, чеснок (очень мелко порезанный), петрушку. Туда же, внутрь, немного сметаны и распаренный чернослив. Снаружи рыбу добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. На большой кусок лаваша положить нарезанный лук, сыр (типа российского или пошехонского), рыбу, сметаны еще немного. Рыбу обернуть лавашом. Сделать несколько таких "пакетиков". Противень полить подсолнечным маслом, выложить "упаковки" и печь. Готовность чувствуется по запаху и по виду поджарившегося лаваша.