Рыба, тушеная в молоке

Из чего приготовить:

На 2 порции: рыба 350г, лук репчатый 200 г, молоко 200 мл, масло сливочное 40 г, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо (треска. Окунь, хек) нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем соломкой. В посуду укладываем лук, на него помещаем куски рыбы, а сверху еще слой лука. Заливаем молоком (желательно уже кипяченым) и тушим 6-8 минут при полной мощности. Подаем блюдо с отварным картофелем или овощами. При подаче поливаем растопленным сливочным маслом. > Другие рецепты в микроволновой печи