Рыба под острым соусом

Из чего приготовить:

4 тушки рыбы по 500 г, очищенные от чешуи и внутренностей, 1 ст. л. пюре из свежего острого красного перца (домашняя аджика или соус "Чили"), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотых зерен (или сухой зелени собирательное название петрушки, салата) кориандра, 1 ч. л. тмина.

Как приготовить:

Сделайте по два косых надреза на боках тушки. Смешайте все пряности и оливковое масло. Смажьте рыбу снаружи и изнутри, заверните в пищевую пленку и положите на 1 час в холодильник. Нагрейте духовую печь до 200С, прогрейте ее в течение 10 минут, запеките рыбу (15-20 минут). Затем выключи те духовую печь, приоткройте дверцу и оставьте еще на 5 – 10 минут – так рыба будет нежней.