Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л песто 2 ст л оливкового масла 3 ст л сухого белого вина 4 х 175 гр (6 oz) рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо-меч

Как приготовить:

Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной. 1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. с обеих сторон. 2. Готовить рыбу на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или на барбекью по 3 мин с каждой стороны. 3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, и салатом из зеленой фасоли.