Рыба-меч с чесноком и мятой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо-меч или тунца 200 мл (7 fl oz) сухого белого вина 2 ст л белого винного уксуса 2 зубчика чеснока 16 листьев мяты 2 ст л оливкового масла немного орегано или петрушки 2 лимона, порезанных на 4 части

Как приготовить:

Pesce spada steccato e grigliato - На гарнир запеките красный и желтый перец на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках с несколькими кусочками лука, обваляйте их в оливковом масле и чесноке и подавайте как contorno (гарнир). Рыбу можно готовить на улице, на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. 1. Промыть рыбу и просушить бумажными полотенцами. Натереть с обеих сторон перцем, но не солью, так как иначе вытечет сок. Замариновать на час в вине и уксусе. 2. Тем временем очистить чеснок и порезать на 4 части и затем еще на кусочки, чтобы в итоге получилось 16. 3, Нагреть сковороду с тяжелым дном. Достать рыбу из маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., обсушить полотенцем и сделать 4 надреза с разных сторон. Обернуть каждый кусочек чеснока в лист воткнуть в надрезы. 4. Смазать рыбу с одной стороны оливковым маслом, положить смазанной стороной на сковороду, снизить огонь и готовить 3 мин. Смазать верхнюю сторону рыбы маслом и перевернуть. Сделать огонь побольше на 1 минуту, затем снова снизить и готовить пару минут. Готовая рыба должна быть сочной, с легко распадающейся мякотью. 5. Снять рыбу с огня и приправить с обоих сторон. Побрызгать оливковым маслом, посыпать травами и подавать с кусочками лимона.