Ресторанная солянка

Из чего приготовить:

На 5 литровую кастрюлю: Говядина или свинина грамм 700 Копченая колбаса, порезанная кубиками Сосиски, порезанные кубиками Картофель, порезанный кубиками Лимон, несколько долек, порезанных мелко Оливки резанные Для зажарки: 1/2 банки томатной пасты, соленые огруцы (200 гр), порезанные кубиками, лук, порезанный кубиками, соль, немного черного молотого перца

Как приготовить:

Кропотливая вещь, из многих ингредиентов, но в итоге получается вкусно. Не рекомендуется людям, с больным желудком, т.к. в блюде присутствуют лимоны и соленые огурцы, томат. Не стоит класть много лимона, иначе солянка будет кислой. Не переваривать солянку, иначе сосиски разбухнут, и блюдо потеряет вид. В сковородке, на кукурузном масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить кубиками порезанные соленые огурцы, после того, как они немного подрумянятся, добавить томат пасту, или томатный соус, если паста очень густая - добавить немного бульона. Жарить еще 15 минут, пока томат не смешается равномерно с маслом. Зажарку делаем в то время, как варится бульон из говядины или свинины. Вынимаем мясо, режем кубиками. В бульон кладем кубиками порезанный картофель, варим до готовности. Затем опускаем сосиски, порезаное мясо и зажарку из сковородки. Варим минут 10, добавляем порезанную кубиками копченую колбасу, лимон, оливки. Даем покипеть еще несколько минут. Посыпать солью, добавить перец по вкусу по вкусу. Все, солянка готова. Разлить по тарелкам, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата. Приятного аппетита.