Редис тертый со сметаной и яйцом

Из чего приготовить:

На 1-2 порции:на 200 г редиса2 вареных яйца125 г сметаны1 ложка рубленного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюдсоль, перец - по вкусу

Как приготовить:

Яйца мелко порезать, мытый редис натереть на терке с крупными ячейками. Отобрать несколько нежных и молодых листочков редиса, тонко их порезать. Сметану смешать с яйцами и зеленью собирательное название петрушки, салата, добавить соль на ваш вкус, приправить. И немедленно подать с черным хлебом. Смотрите также Летние рецепты