Равиоли с финиками

Из чего приготовить:

250 г муки 2 яйца 2 ст.л. молока 1 ст.л. рома 20 г сл.масла щепотка соли щепотка сахара сахарная пудра 200 г фиников 50 г апельсиновых цукатов подсолнечное масло для жарки

Как приготовить:

Замесить тесто из муки, яйц, сахара, соли, молока, рома и размягчённого масла. Как только оно станет эластичным, скатать в шар, покрыть влажным полотенцем и отложить на 20 минут. В это время очистить финики от косточек и мелко порубить вместе с цукатами. Раскатать тесто довольно тонко и вырезать из него кружки 5 см диаметром. На каждый выложить по ложке начинки, плотно залепить края ввиде полумесяца влажными пальцами. Жарить в раскалённом масле по 1 минуте с каждой стороны, обсушитьна салфетках и посыпать сахарной пудрой.