Равиоли алла потентина

Из чего приготовить:

Тесто: 500 г просеянной муки 3 яйца Фарш: 300 г протёртой рикотты 3 яйца горсть тёртого пекорино (овечьего сыра) соль перец 50 г рубленной петрушки Соус: 1 рубленный зубчик чеснока 50 г рубленной петрушки 25 г кусочков пекорино 700 г свинины одним большим ломтём, чуть отбитой 100 г панчетты (бекона) тонкими ломтиками 50 г жира 4-5 сл.л. оливкового масла 100 мл белого вина 600 г помидоров из банки горсть тёртого пекорино немного мускатного ореха соль, перец

Как приготовить:

Положить рикотту в миску, тщательно размешивая, добавить яйца, пекорино, петрушку, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Выложить муку на доске ввиде горки, в углубление разбить яйца и добавить столько тёплой воды, чтобы получить гладкое мягкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть его в мокрое полотенце, отложить на 30 минут. Раскатать тонко тесто в два пласта. На один выложить по ложке фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, накрыть другим пластом, прижать как следует, удалив воздух из равиолей и вырезать их с помощью формочки. Разложить готовые равиоли итальянские пельмени на полотенце, посыпанное мукой. Положить в миску петрушку, чеснок, пекорино кусочками и тёртый, немного мускатного ореха, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Размешать. Положить на доску ломоть свинины, намазать сверху полученным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, покрыть ломтиками панчетты, скатать в рулет. Связать кухонным шпагатом. В кастрюлю положить жир и масло, растопить и обжарить на них рулет. Затем понемногу вливать вино, как оно выпарится, добавить помидоры, добавить соль на ваш вкус, покрыть крышкой, убавить огонь и тушить 2 часа, подливая при необходимости воду. Затем вынуть мясо и пропустить через сито соус (мясо подаётся на второе). Отварить равиоли итальянские пельмени в кипящей подсолёной воде 4-5 минут, выложить в салатницу и полить подготовленным соусом. Посыпать перцем, посыпать пекорино и подавать. Как делать равиоли итальянские пельмени (мастер-класс)