Рагу из курицы с белым вином и грибами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 15 гр сливочного масла 2 луковицы шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко нарезанных 350 гр грибов, порезанных 1 1/4 ст л простой муки 300 мл белого вина 125 мл двойных сливок 1 ст л меда 1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками 2 ст л порезанного эстрагона

Как приготовить:

Прекрасное блюдо для использования оставшегося мяса запеченной птицы. 1. Разогреть сливочное и оливковое масло в кастрюле, добавить шалот маленький коричнево - красный острый лук и обжарить на среднем огня. Увеличить огонь, добавить грибы и обжаривать 2-3 мин. Снизить огонь, затем всыпать муку и готовить еще 1 мин. 2. Влить вино и перемешать. Довести до кипения и кипятить 5 мин. Добавить сливки и мед, доводя до слабого кипenия, готовить 2 мин. Добавить кусочки курицы, накрыть крышкой. Через 5 мин, когда курица полностью прогрелась, добавить эстрагон. Приправить и подавать с рисом.